Penne au Cantal et aux cèpes
Pour ce retour voici plus une suggestion de composition de plat qu'une recette en elle-même.... mais j'espère qu'au moins un lecteur s'y essayera et prendra autant de plaisir que j'en ai à déguster :
Penne au Cantal et aux cèpes
* Penne Rigate
* Cantal
* Cèpes
* Beurre
* Sel
Une fois les pâtes cuites, assaisonner et beurrer un peu.
Ajouter des cèpes préparés et grillés et des copeaux de Cantal....
Les cèpes ont été parés, nettoyés à l'aide d'une brosse et le moins d'eau possible. Passé à la poêle avec un fond d'huile et couvert jusqu'à ce qu'il rendent leur eau. Puis découverts pour faire évaporer le jus et enfin grillés, salés.
Accompagné d'un reste d'haricots à la crème et aux pieds de mouton et d'un morceau de tourteau fromager qu'il faudra d'ailleurs que je note l'excellente recette !
Une assiette de bonheur ?