750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon Nappetty
19 novembre 2009

Penne au Cantal et aux cèpes

Pour ce retour voici plus une suggestion de composition de plat qu'une recette en elle-même.... mais j'espère qu'au moins un lecteur s'y essayera et prendra autant de plaisir que j'en ai à déguster :

Cepes_penne

Penne au Cantal et aux cèpes

* Penne Rigate
* Cantal
* Cèpes
* Beurre
* Sel

Une fois les pâtes cuites, assaisonner et beurrer un peu.

Ajouter des cèpes préparés et grillés et des copeaux de Cantal....

Les cèpes ont été parés, nettoyés à l'aide d'une brosse et le moins d'eau possible. Passé à la poêle avec un fond d'huile et couvert jusqu'à ce qu'il rendent leur eau. Puis découverts pour faire évaporer le jus et enfin grillés, salés.

cepe_penne

Accompagné d'un reste d'haricots à la crème et aux pieds de mouton et d'un morceau de tourteau fromager qu'il faudra d'ailleurs que je note l'excellente recette !

Une assiette de bonheur ?

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité